Грант Эдвард Талбот назначен финансовым директором Стандарт Банка

30.09.2010 06:57

Грант Эдвард Талбот назначен финансовым директором Стандарт Банка

Грант Эдвард Талбот назначен на должность финансового директора Стандарт Банка, сообщает пресс-служба банка. В новой должности он будет курировать направления, связанные с операционной деятельностью, финансовой отчетностью и налоговой политикой банка, а также поддержкой его IT-платформ. Грант Талбот сменил на этом посту Уильяма Торпа, который перешел на работу в лондонский офис группы Стандарт Банк.

Читать еще

Fitch повысило и отозвало рейтинг «Тройки Диалог»

ЦБ выбрал 5 инвестконсультантов, включая «Тройку», для приватизации 7,6% акций Сбербанка

Суд зарегистрировал жалобу «Тройки Диалог» по иску к ФАС РФ

Грант Талбот обладает тринадцатилетним опытом работы в финансовом секторе. В период с января 1995 года по апрель 1998 года он работал аудитором в компании Price Waterhouse (Южная Африка). В 1998 году Грант Талбот присоединился к команде Standard Bank.

В течение этих 10 лет он занимался вопросами финансовой и операционной поддержки предприятий, основанных группой Standard Bank совместно c Andisa Capital и Credit Suisse в сфере прямых инвестиций и торговых операций с ценными бумагами. В сферу компетенции Гранта входили вопросы, связанные с операционными и финансовыми аспектами развития бизнеса, выстраиванием отношений с органами государственной власти и регуляторами рынка, реструктуризацией и созданием новых продуктовых линий, разработкой и имплементацией стратегий рискменеджмента, реализацией ИТ-решений и другими текущими вопросами.