Госдума начинает подготовку федерального бюджета на 2009—2011 годы

23.11.2010 08:19

Госдума начинает подготовку федерального бюджета на 2009—2011 годы

Несмотря на окончание весенней сессии, депутаты Госдумы не намерены останавливать свою работу — в палате начинается подготовка федерального бюджета на 2009—2011 годы, сообщает агентство «РИА Новости». «Мы завершили работу, но это не значит, что мы покидаем здание Госдумы. Мы начинаем процедуру «нулевого» чтения по проекту бюджета», — сказал спикер Госдумы Борис Грызлов журналистам в субботу. По его словам, парламентарии до 10 июля должны будут сдать свои предложения к готовящемуся в правительстве проекту бюджета на 2009 год и плановый период до 2011 года.

Читать еще

Квартальная чистая прибыль Связь-Банка по РСБУ выросла на треть в годовом выражении

Банки на аукционах однодневного РЕПО взяли 209,92 млрд рублей

В Вологодской области сотрудник банка задержан за мошенничество на 100 млн рублей

Депутаты выходят на региональную неделю, которая продолжится до 14 июля, когда формально и закончится весенняя сессия. До 25 августа Госдума будет находиться на каникулах, с 25 августа по 1 сентября депутаты разъедутся по регионам, а 3 сентября состоится первое пленарное заседание осенней сессии.

Сам спикер палаты намерен основную часть летних месяцев также провести за работой — посетить ряд регионов, в которые его приглашали еще в ходе сессии. Грызлов отметил, что не собирается ехать на Олимпийские игры в Пекин, а будет наблюдать за ними по телевидению. В частности, по его словам, его интересует та часть игр, которая связана с легкой атлетикой, поскольку он сам занимался этим видом спорта.