Глава ГИБ назначен председателем комитета по развитию ипотечных программ АРБ «Россия»

02.12.2010 21:03

Глава ГИБ назначен председателем комитета по развитию ипотечных программ АРБ «Россия»

Президент Городского Ипотечного Банка Николай Шитов утвержден в должности председателя комитета по развитию ипотечных программ ассоциации региональных банков «Россия». Об этом сообщили в пресс-службе ассоциации.Комитет по развитию ипотечных программ был создан ассоциацией «Россия» в целях координации деятельности кредитных организаций в сегменте ипотечного кредитования, подготовки предложений по развитию законодательной и нормативной базы этой работы, а также продвижения ипотечного бизнеса в регионы. В настоящее время Городской Ипотечный Банк и ассоциация «Россия» разрабатывают план работ комитета по развитию ипотечных программ.

Читать еще

Городской Ипотечный Банк прекращает работу

Акционеры КБ «Восточный» одобрили присоединение Городского Ипотечного Банка

Акционеры КБ «Восточный» 27 июля рассмотрят вопрос о присоединении Городского Ипотечного Банка

Николай Шитов в 2000 году закончил образование в Imperial College (Англия), University of London по специализации финансы, получил диплом МВА. Работал в компании Merrill Lynch в Лондоне.

В 2000 году — первый президент банка «ДельтаКредит». В 2004 Николай Шитов создает Городской Ипотечный Банк. Николай Шитов является руководителем рабочей группы по формированию рынка доступного жилья при министерстве регионального развития РФ.