Где лучше взять вихретоковый сканер для контроля труб?

11.05.2014 23:22

Научно-техническая организация "КОМВИС" была основана в далеком 1992 году и ведет специализацию на создании средств, а также технологий вихретокового анализа. Залог успехов - это немалый опыт в разработке вихретоковых приспособлений для предприятий из отраслей атомной энергетики с металлургией, а также машиностроения.

Почему взять вихретоковый сканер лучше тут?

Возможности данной компании позволяют разрешить задачи по вихретоковому контролю в полых объемах: от разработки вихретоковых преобразователей до точного создания аппаратно-программных комплексов для контроля на автомате. Возможно, что вам придется по нраву вихретоковый сканер высокого качества.

Почему сканер для контроля труб брать нужно тут?


Всё то оборудование, которое представляется на данном сайте - это оригинальнейшие разработки. Работники фирмы являемся единственным изготовителем такого оборудования. Качество с надежностью данных приборов подтверждается их длительной успешной эксплуатацией на российских и иностранных АЭС, трубных, а также машиностроительных предприятиях. В то же самое время сканер для контроля труб, который производится тут, соответствует самым высоким стандартам качества.

Данная продукция экспортируется в Испанию, Иран, Украину, Болгарию, Японию, Словению, Хорватию некоторые другие государства. Специалисты описываемой компании были аттестованы на 3-й, а также 2-й уровень квалификации вихретокового контроля и обладает значительным опытом исполнения вихретокового анализа на АЭС и прочих предприятиях. Они приняли участие в интернациональных проектах по контролю, к примеру, в рамках известного проекта TACIS. Многие специалисты принимают в обучении, а также аттестации дефектоскапистов по части вихретокового контроля.

Если у вас остались сомнения, касающиеся добросовестности фирмы, то вам необходимо зайти в раздел, где имеется лицензия и сертификат, разрешающий ведение подобной деятельности. Вы также можете посетить фотоархив для того, чтобы посмотреть уже готовые решения.