Europlan подвел итоги девяти лет работы

01.06.2010 20:14

Europlan подвел итоги девяти лет работы

Europlan отметил девятилетие своей деятельности на российском лизинговом рынке. За это время пройден большой путь от инициативы группы профессионалов до ведущей розничной лизинговой компании России с портфелем более 795 млн долларов.Europlan был зарегистрирован в России в 1999 году. К своему девятилетию в 2008 году компания стала крупнейшим лизингодателем в России по числу клиентов и заключенных договоров финансовой аренды. В настоящий момент Europlan заключает более 2 тыс. контрактов в месяц и в ней работает 715 сотрудников.

Собственная филиальная сеть объединила 41 офис по стране и позволила передать имущество в лизинг клиентам из 68 регионов России.За время своего существования компания привлекла в экономику России более 25 млрд рублей инвестиций. Лизингополучателями Europlan стали более 10 тыс. компаний и индивидуальных предпринимателей. Они представляют десятки отраслей экономики России и варьируются от крупнейших международных компаний до небольших семейных предприятий.

Читать еще

Комитет ГД рекомендовал к рассмотрению законопроект «О потребительском кредитовании» в первом чтении

Международные резервы РФ за неделю сократились до 516,9 млрд долларов

Эксперты: арест счета за один день по запросу приставов вполне возможен

Востребованность услуг Europlan обусловлена широкой гаммой лизинговых продуктов и осуществлением масштабного лизинга транспорта благодаря совместным программам с Mitsubishi, Nissan, Renault, PSA, Isuzu, Mercedes-Benz, VW, Skoda, Premier Automotive Group, GM, BMW, Hyundai, Kia, Dongfeng и другими.Успехи Europlan были неоднократно отмечены ведущими экспертами рынка лизинга. По данным исследований в течение последних нескольких лет компания Europlan становится лидером в номинациях «Ведущая лизинговая компания по числу заключенных договоров», «Лидер рынка автолизинга», «Лидер рынка лизинга легковых автомобилей России». Также неоднократно были завоеваны звания: «Лидер рынка лизинга автосервисного оборудования», «Лидер рынка лизинга торгового оборудования», «Наиболее динамично развивающаяся лизинговая компания», «Лидер рынка в сегменте лизинга для малого и среднего бизнеса».