Экономичное лампочки LED на brilleua

09.07.2014 03:27

Прогресс, как известно, постоянно движется, люди усовершенствуют предметы быта, изобретают новую технику. Меняется ритм и стиль жизни, меняются и требования к окружающим предметам. Все это касается и приборов для искусственного освещения. Лампы должны отвечать высоким требованиям: быть долговечными, надежными, экономичными.

Если раньше была только лампа накаливания, то теперь выбор приборов освещения велик: это экономные лампочки led, люминисцентные лампы и галогеновые. Такие источники света позволяют экономить потребляемую энергию, при этом выделяют достаточное для освещения помещения количество света. Кроме экономичности такие лампы обладают еще одним преимуществом - излучаемый ими свет гораздо ближе к естественному солнечному свету.

Несмотря на то, что лампа накаливания стоит в несколько раз дешевле, led светодиод остается самым экономичным источником освещения. Во-первых, такая лампа потребляет меньшее количество энергии во время горения, во-вторых, срок работы ламп LED очень сильно превышает срок службы лампы накаливания. Для LED светодиодов дается гарантия на службу в 10 000 часов. Соответственно потребители экономят на приобретении осветительных ламп.

На brille.ua представлен широкий спектр экономичных ламп, в том числе LED светильники. Консультацию специалиста можно получить по телефону (044) 500 2 500. Консультант расскажет о преимуществах и особенностях различных технологий освещения и поможет с выбором. Светодиодное освещение является наиболее распространенным на данный момент. Оптимальное соотношение качество, экономичности, долговечности, безопасности завоевало доверие у потребителей.

Светодиоды используются не только для освещения жилых комнат. Благодаря тому, что достаточно сложно механически повредить светодиодные лампы, их часто используют для освещения и подсветки на улице и в общественных местах: уличные фонари, рекламные щиты, витрины в магазинах, промышленные прожекторы на стройках, подсветка архитектурных сооружений и другие варианты применения.