Дропшипинг в условиях Украины

22.06.2014 17:25

Все больше начинающих бизнесменов и «корифеев рынка» смотрят в сторону создания бизнеса на основе дропшиппинга, который почти не требует материальных вложений.

Идея этого вида торговли в том, что завод-производитель с помощью вас реализует свою продукцию по низким оптовым ценам. Причём от вас требуется только найти заказчика и принять оплату, а завод сам перешлёт товар адресату.

Для начинающих такой вид заработка интересен тем, что вам не требуется закупать товар самим заранее, то есть вы абсолютно ничего не теряете в такой «схеме».

Уже сейчас дропшиппинг компании наиболее выгодный при сотрудничестве с китайскими заводами, которые представляют продукцию по очень низким ценам.

Так, дропшиппинг используют предприятия, которые производят всевозможные «реплики» и «аналоги» продукции известных брендов по стоимости в 5-10 раз меньше. Несмотря на военные действия и общую нестабильность, сильный экономический спад, дропшиппинг в Украине бурно развивается. Основная причина в том, что для этого бизнеса не нужны большие вложения, и сама продукция пользуется спросом вследствие своей доступности, что в условиях кризиса становится чуть ли не главным аргументом.

Теперь прямые поставки из Китая и Турции охватывают большую часть украинского рынка. Большое количество продукции лёгкой промышленности, как то одежда, так и электроника и бытовая техника, поставляются таким видом продаж. Интересен и тот факт, что в сети появляются поставщики, которые работают с известными компаниями в сфере dropshipping, а это бесспорно позволяет им не только зарабатывать огромные деньги, но и предоставляет качественные товары по приемлемой для потребителя стоимости.

Теперь создание бизнеса в интернете, благодаря дропшиппингу позволяет интернет-магазинам поднимать не только уровень продаж, но и уровень доходов, работая с компаниями-производителями напрямую и не заботиться о складских помещениях, гарантийном обслуживании - всем этим занимается производитель.

Хотите большие доходы – тогда дропшиппинг то, что нужно!