Добровольная сертификация

11.11.2013 21:44

Глобализация экономической системы – неотъемлемая ступенька в развитии любого государства. И Россия не исключение. Глобализация предполагает налаживание тесных экономических связей с другими странами. Это сказывается на всех сферах  развития государства, в частности, на добровольной сертификации. Именно это действие способно вывести экономику на новый уровень.  Значимость добровольной сертификации в том, что она гарантирует качество и  безопасность в тех отраслях, где не действует обязательная сертификация. Именно последняя является главным камнем преткновения в отношениях  России с ВТО и остальными аналогичными организациями.  

Добровольная сертификация, по сравнению с обязательной, выгодна с нескольких сторон. Она обходится предприятиям и организациям намного дешевле, а это очень важно для любого бизнеса. К тому же, добровольная сертификация – это требование современной экономической ситуации в мире. Тот, кто имеет целью получение добровольного сертификата, имеет возможность автоматически провести качественную своей деятельности.  Важная роль добровольной сертификации еще и в том, что клиент сам выбирает стандарты, по которым будет оцениваться. Это сказывается на конкуренции, так как все фирмы будут стремиться соответствовать основным параметрам – источников получения сырья, взаимоотношений сотрудников и других. Добровольная сертификация  предполагает оценку деятельности компании несколькими экспертами. Это  мнение партнеров, независимых экспертов, которые представляют организации сертификации. 

Безусловным лидером на рынке фирм, предоставляющих услуги сертификации является организация «Единый стандарт». Ознакомиться со спектром ее услуг можно на http://1cert.ru.  Благодаря многолетнему опыту и квалифицированным сотрудникам компания имеет высокую репутацию. Пользуясь услугами «Единого стандарта», вы гарантированно получаете быстрый и качественный результат. Кроме того, стоить он будет вполне разумные деньги. Деятельность данной компании  предполагает применение новых технологий и последних мировых решений, что влияет на качество услуг сертификации. Так как организация высоко ценит своих клиентов, уровень сервиса самый высокий. Чтобы провести добровольную сертификацию деятельности своей компании, следует просто обратиться в офис, который находиться в Москве, по улице  Беговой д. 7/9. Если у вас возникают вопросы, их можно задать онлайн консультанту  на сайте организации, или же по телефону 7-800-100-74-34. Сотрудники предоставят Вам исчерпывающую информацию. 

1cert.ru - система добровольной сертификации