Директор департамента корпоративного бизнеса МКБ вошел в состав правления

17.06.2011 04:09

Директор департамента корпоративного бизнеса МКБ вошел в состав правления

Московское главное территориальное управление Центрального банка Российской Федерации согласовало кандидатуру директора департамента корпоративного бизнеса Московского Кредитного Банка Дмитрия Ерёмина на должность члена правления. Об этом сообщили в пресс-службе банка. Дмитрий Ерёмин родился в 1978 году. В 2001 году окончил Академию федеральной службы безопасности Российской Федерации по специальности «Защищенные телекоммуникационные системы», а в 2003 году Московский экономико-финансовый институт по специальности «Финансы и кредит». В МКБ Дмитрий Ерёмин пришел в октябре 2002 года на должность менеджера группы по работе с промышленными предприятиями Отдела корпоративного бизнеса. С 2003 года последовательно занимал должности менеджера, начальника отдела продаж, заместителя директора отделения и директора отделения «Красные ворота».

С апреля 2008 года Дмитрий Ерёмин возглавляет департамент корпоративного бизнеса Московского Кредитного Банка. В настоящее время курирует работу дополнительных офисов банка, управления по работе с корпоративными клиентами (малого, среднего и крупного бизнеса), управления корпоративного кредитования, управления факторинга, управление кредитного контроля и анализа, а также отделы операционного обслуживания и расчетно-депозитных операций.

Читать еще

Портал Банки.ру предлагает оформить онлайн-заявку на кредитную карту от МКБ

Прибыль МКБ по МСФО в 2012 году выросла в полтора раза

Банкиры: введение налога на депозиты на Кипре не приведет к росту вкладов в банках РФ

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ОАО «Московский Кредитный Банк» занимает 48 место в рейтинге банков Москвы. Активы-нетто: 40 760 070 тыс. рублей (61 место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Банк входит в группу «Концерн «РОССИУМ», основной официальный конечный бенефициар которого — Роман Авдеев, глава концерна и наблюдательного совета МКБ.