Быстрые кредитные карты

21.01.2014 10:24

Каждый день все больше и больше людей становятся владельцами срочных кредитных карт.

На самом деле это вообще не удивительно, потому как, оформляя такую карту, человек приобретает много преимуществ, о которых ранее даже не подозревал. Такой вид карт самый недорогой, безопасный и удобный для размещения финансовых средств для разных поездок, как по стране, так и за границу.

Прежде всего, срочные кредитные карты будут интересны тем людям, которые ценят свое время, так как оформление ее происходит в течение 15 минут. Также они удобны для тех, кто едет в командировку или отпуск. Также эта карта выгодна тем, что ей легко использовать потребительский кредит, такой как например в "Альфа банке". С деталями можно ознакомится на сайте банка по ссылке http://alfa-klik.ru/novosti-alfa-banka/72-alfa-bank-potrebitelskij-kredit.html.В среднем срок действия таких карт составляет 3 года.

Они характеризуются высоким уровнем безопасности, поскольку операции, осуществляемые по ним, обязательно включают в себя введение пин-кода. Стоит отметить, что моментальные карты не являются полностью персонализированными, так как на них нет фото и ФИО клиента. Однако к несомненным их преимуществам относятся: простота и удобство оформления, их моментальная выдача, возможность выбирать необходимую валюту. К тому же не нужно волноваться о способе конвертации валюты, поскольку все наличные средства автоматически конвертируются в валюту той страны, где присутствует владелец карты на момент снятия денег.

В свою очередь такая популярность и спрос на срочные кредитные карты состоит в следующих пунктах. При ее получении у владельца всегда есть финансы на всякий случай. Также обеспечивается высокая степень ее сохранности, так как в случае потери карты либо ее кражи счет в банке будет заблокирован, поэтому кроме ее держателя никто не сможет ею воспользоваться. В случае, когда на пластиковой карте заканчиваются собственные средства, имеется возможность ее пополнить родственниками либо кем-то из друзей. Моментальные кредитки также используются разными сетями кредитных учреждений во многих странах. При владении ею обеспечивается самый высокий уровень обслуживания ее владельца, не зависимо от страны пребывания.

Самое большее распространение набрали кредитки Мастер кард, которые являются очень удобным средством для накопления и сохранности денежных средств, а также надежным электронным кошельком, который всегда находится под рукой и может выручить в нужный момент. Стоит отметить, что процент за пользование кредитными средствами не выше одного процента. Некоторые банки предлагают несколько уменьшить размер процента, когда снимается крупная сумма.