Банк Жилищного Финансирования ввел вклад «Формула накоплений»

10.10.2013 15:13

Банк Жилищного Финансирования ввел вклад Формула накоплений.

Минимальная сумма 10тыс. рублей. Срок 730 и 1 100 дней. Процентная ставка составляет 10,25% годовых. Пополнение возможно в течение всего срока. Минимальная сумма дополнительного взноса 1тыс. рублей. Проценты выплачиваются ежемесячно и по выбору вкладчика3 выплачиваются на счет до востребования либо капитализируются. Пролонгация на новый срок не предусмотрена. В случае досрочного расторжения при нахождении средств во вкладе менее 366 дней проценты выплачиваются по ставке 5% годовых, от 366 дней и более по ставке 10,25%.

Для партнеров банка, являющихся обладателями карт Золотой Вы наш! и Серебряный Вы наш!, процентная ставка увеличивается на 0,25% годовых, эксперт по вкладам Банки.ру Юлия Ушева.

Банк Жилищного Финансирования

ЗАО Банк Жилищного Финансирования относительно небольшой по размеру активов узкоспециализированный коммерческий банк, занимающийся выдачей ипотечных кредитов населению. Финорганизацию контролируют совладельцы группы компаний ПИК (основное направление девелопмент) Кирилл Писарев и Юрий Жуков. Фондируется банк как за счет депозитов физлиц, так и за счет депозитов, привлеченных от компаний-нерезидентов.

По данным Банки.ру, на 1 сентября 2013 года нетто-активы банка — 8,93 млрд рублей (296-е место в России), капитал (рассчитанный в соответствии с требованиями ЦБ РФ) — 3,48 млрд, кредитный портфель — 6,26 млрд, обязательства перед населением — 3,36 млрд.