Банк Сосьете Женераль Восток развивает спектр услуг для молодых клиентов

24.08.2012 10:03

Банк Сосьете Женераль Восток развивает спектр услуг для молодых клиентов

Банк Сосьете Женераль Восток подписал соглашение о сотрудничестве с компанией «Спутник-Айсик», лицензированной организацией ассоциации ISIC на территории России. Об этом сообщили в пресс-службе кредитной организации. Цель соглашения — развитие спектра банковских услуг для молодых клиентов в рамках программы «Молодежный Банк», в частности, создание пакета банковских услуг «Молодежный», частью которого станут ко-брендовые карты BSGV-ISIC (Международное студенческое удостоверение личности) и BSGV-IYTC (Международное молодежное удостоверение личности).
Новые карты будут являться не только полноценным платежным средством, но и подтверждением статуса студента, признанным на международном уровне, с возможностью пользоваться скидками и привилегиями по всему миру. Совместный проект BSGV-ISIC стартует в сентябре 2008 года.

Читать еще

Владимир Голубков: «2% — это очень хорошая маржа в корпоративном секторе»

Российские «дочки» Societe Generale получили в I квартале 20 млн евро чистого убытка

«Коммерсант»: Росбанк теряет вкладчиков после объединения с БСЖВ

По данным ИА «Банки.

ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», ЗАО «КАБ Банк Сосьете Женераль Восток» занимает 29-е место в рейтинге банков России, активы-нетто: 104 396 299 тыс. рублей. Банк — участник системы страхования вкладов.