Банк Хакасии предлагает клиентам новые кредиты

22.03.2011 18:07

Банк Хакасии предлагает клиентам новые кредиты

Банк Хакасии предлагает новые кредитные продукты для населения. Как отметили впресс-службе кредитной организации, теперь для получения кредита «Срочный» не требуется ни обеспечения, ни документарного подтверждения доходов. Заем выдается на срок до 3-х лет, сумма кредита — до 100 тыс. рублей, процентная ставка составляет от 23% до 29%.Новый кредит «На образование» выдается на срок до 2 лет, процентная ставка — от 16% до 20%. В качестве целевого подтверждения заемщик должен предоставить договор на обучение, заключенный либо с самим заемщиком, либо с его близким родственником.

Кредит «Пенсионный +» выдается на срок до 2 лет, сумма по кредиту не ограничена. Целевого подтверждения по данному кредиту не требуется. Также существенно снижены процентные ставки по краткосрочным кредитам (в среднем от 1% до 3%).

Читать еще

Банк Хакасии исключен из числа участников системы обязательного страхования вкладов

Банк «Народный Кредит» зарегистрировал присоединение Банка Хакасии

«Эксперт РА» отзывает рейтинг Банка Хакасии

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «Акционерный коммерческий банк «Хакасский республиканский банк — банк Хакасии» составляют 2 126 324 тыс. рублей (452-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.