Банк «Советский» предлагает новый кредит на покупку коммерческого транспорта

17.09.2010 00:17

Банк «Советский» предлагает новый кредит на покупку коммерческого транспорта

Банк «Советский» расширил линейку кредитов на приобретение автотранспорта, введя в действие «Турбо Кредит» на коммерческий автотранспорт. Как сообщили в пресс-службе банка, средства выделяются на приобретение одного коммерческого транспортного средства (нового или с пробегом), включая прицепы, автобусы, микроавтобусы и спецтехнику не старше 10 лет на дату окончания кредита, а также дополнительного оборудования в автосалоне или у физического лица.
Тарифный план предусматривает получение кредита от 50 тыс. до 2 млн рублей. Процентная ставка варьируется от 14% до 16% — при первом взносе от 10%, от 16% до 18% — при минимальном первом взносе 0—9%. Кредит может быть предоставлен на срок от 12 до 60 месяцев.

Читать еще

Банк «Советский» повысил ставки по автокредитам

Швейцария выдала России обвиняемого в обмане банка «Советский»

«Эксперт РА» улучшило прогноз по рейтингу банка «Советский»

Дополнительно взимаются комиссия за ведение ссудного счета — 0,2% и комиссия за перевод — 3% от суммы перевода.По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, активы-нетто ЗАО «Банк «Советский» составляют 2 795 965 тыс. рублей (404-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.