Банк «Северная Казна» снижает ставки по кредитам

24.12.2011 17:59

Банк «Северная Казна» снижает ставки по кредитам

Банк «Северная Казна» снижает процентные ставки по кредиту «Экономный» (нецелевой кредит), кредиту «Заслуженный» (кредит для тех, кто уже побывал в роли заемщика и аккуратно исполнял свои обязательства) и кредиту «Залоговый» (кредит, выдаваемый под залог имущества без поручительства). Об этом сообщили в пресс-службе банка.Сумма кредита «Экономный» — от 30 тыс. до 1 млн рублей на срок от 1 до 5 лет. Процентная ставка составляет 13,3% — 17,7%. Единовременный платеж за пользование кредитом, взимаемый при выдаче кредита — 2% от суммы кредита.

Кредит «Заслуженный» выдается на суммы от 30 тыс. до 1 млн рублей на срок до 1 года. Проценты за пользование кредитом — 13,3% годовых в рублях. Единовременный платеж за пользование кредитом, взимаемый при выдаче, составляет 2% от суммы кредита (уплачивается из собственных средств).Минимальная сумма кредита «Залоговый», — 100 тыс. рублей. Максимальная сумма ограничена платежеспособностью заемщика и стоимостью обеспечения. Срок кредита — от 1 года до 5 лет. Процентная ставка — от 15% до 16%. Единовременный платеж за пользование кредитом, взимаемый при выдаче, — 1% от суммы кредита, но не более 100 тыс. рублей (уплачивается из собственных средств).

Читать еще

Авен: покупка банка «Северная Казна» — противоречивая история

На Урале поручители успешно оспорили договоры поручительства ввиду переуступки долгов нерезиденту

АСВ отчиталось о завершении санации «Северной Казны»

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «Банк «Северная Казна» составляют 36 448 676 тыс. рублей (70-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.