Банк «Финсервис» ввел новые программы автокредитования

10.06.2011 18:12

Банк «Финсервис» ввел новые программы автокредитования

Банк «Финсервис» предлагает три новые программы автокредитования: «Солидно!», «То, что надо!» и «Мой выбор!». Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации. Программа «То, что надо!

» предлагается для приобретения новых легковых иностранных автомобилей без ограничений по стоимости, максимальный срок кредита — 5 лет. Процентная ставка составляет от 12,5% до 14% годовых при первоначальном взносе от 0%. Для состоятельных клиентов банк предлагает кредит «Солидно!» на покупку новых легковых иностранных автомобилей стоимостью свыше 1,2 млн рублей сроком до 7 лет. Процентная ставка устанавливается в размере от 11% до 13% годовых при первоначальном взносе от 0%.Для покупки новых отечественных автомобилей идеально подойдет программа «Мой выбор!». Кредит выдается на срок от 6 месяцев до 3 лет, минимальный первоначальный взнос составляет 20% от стоимости автомобиля. Процентная ставка устанавливается в размере 15% годовых при первоначальном взносе от 20% до 40% и в размере 14,5% при первоначальном взносе от 40% и более.

Читать еще

«Седьмой континент» продал банк «Финсервис»

Эксперты: взаимный интерес ретейлеров и финструктур будет усиливаться

Елена Костина назначена председателем правления банка «Финсервис»

Минимальная сумма кредита по всем программам — 100 тыс. рублей, максимальная сумма не ограничена. Если сумма первоначального взноса превышает 20%, то за первый год в размер кредита может быть включено страхование каско (ущерб+угон). По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «Банк Финсервис» составляют 4 703 330 тыс. рублей (274-е место по России). Банк был зарегистрирован в 2001 году под именем «Коммерческий банк «Комплекс». В мае 2006 года переименован в «Финсервис» и начал работу как совместное предприятие розничной сети «Седьмой континент» (51% долей) и Собинбанка (49% долей). Банк — участник системы страхования вкладов.