Банк «Финсервис» улучшает условия кредитования малого и среднего бизнеса

20.10.2012 21:40

Банк «Финсервис» улучшает условия кредитования малого и среднего бизнеса

Банк Финсервис внес ряд изменений в программу кредитования малого и среднего бизнеса «Кредит без залога». Об этом сообщили в пресс-службе банка. Максимальная сумма кредита по программе «Кредит без залога» увеличена с 600 тыс. до 1 млн рублей, а максимальный срок кредитования продлен с 1 года до 2 лет. Минимальная сумма кредита — 100 тыс. рублей.

Кредит беззалоговый, необходим как минимум один поручитель.Дополнительно банк предлагает программу кредитования «Микро-кредит» минимальная сумма кредита — 1 млн рублей.

Максимальная сумма кредита составляет 1,5 млн рублей, а максимальный срок кредитования 3 года. В качестве залога рассматривается любое имущество, кроме недвижимого. Оценочная стоимость залога должна составлять не менее 50% от суммы кредита, необходим как минимум один поручитель.

Читать еще

«Седьмой континент» продал банк «Финсервис»

Эксперты: взаимный интерес ретейлеров и финструктур будет усиливаться

Елена Костина назначена председателем правления банка «Финсервис»

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «Банк Финсервис» составляют 4 703 330 тыс. рублей (274-е место по России). Зарегистрирован в 2001 году под именем «Коммерческий банк «Комплекс». В мае 2006 года был переименован в «Финсервис» и начал работу как совместное предприятие розничной сети «Седьмой континент» (51% долей) и Собинбанка (49% долей). Банк — участник системы страхования вкладов.