Американские банки уплатят штраф

13.06.2014 05:47

Американское министерство юстиции и "Bank of America" так ничего и не добились в ходе переговоров, касающихся нарушений при сделках с ипотечными облигациями. Об этом сообщило известная газета "New York Times".

Стало известно, что банк внёс предложение самостоятельно уплатить государству штраф в размере примерно двенадцати миллиардов долларов с целью урегулировать выдвинутые министерством претензии. Но последнее не согласилось с указанной суммой, предложив финансовому учреждению, со своей стороны, выплатить семнадцать миллиардов компенсации.

Стоит отметить, что полоса финансовых убытков преследует банк ещё с марта, когда похожее разбирательство возникло у него с Федеральным агентством жилищного финансирования. Тогда "Bank of America" проплатил властям девять с половиной миллиардов долларов неустойки.

Такой высокий размер финансовых санкций связан с тем, что некоторые банки, в числе которых был и "Bank of America", продавали ценные облигации, основывающиеся на ипотечных кредитах, тем самым сильно повышая риск разорения ипотечных организаций. "Bank of America" должен вернуть ещё совсем не самую ощутимую сумму прибыли, ведь практически равный ему в этом отношении и банк "JPMorgan Chase", от которого требуется тринадцать миллиардов долларов компенсации нанесённого ущерба.

Инвестировать на "Форекс" не только выгодно, но и модно. ПАММ счета сегодня действительно в тренде. И это оправданно, ведь они действительно позволяют неплохо зарабатывать. Полезную информацию о том, что из себя представляют ПАММ, вы можете узнать непосредственно у экспертов.