Альфа-Банк запускает ипотеку в Мурманске

12.06.2012 18:13

Альфа-Банк запускает ипотеку в Мурманске

В августе 2008 года в офисе «Мурманский» Альфа-Банка начнет функционировать новое подразделение, предлагающие услуги по ипотечному кредитованию. Руководителем направления ипотечного кредитования назначен Платон Юнусов, ранее занимавший должность менеджера по развитию в мурманском филиале ЗАО «Еврокоммерц». К своим обязанностям он приступит 4 августа 2008 года.

Читать еще

Альфа-Банк понизил прогноз по росту ВВП России до 2,2% в 2013 году

CARCADE в I квартале привлекла у банков 1,8 млрд рублей

ЦБ: самое большое количество адресов в Интернете у банка «Российский Кредит»

Елена Манукян, начальник управления регионального развития блока ипотечного кредитования Альфа-Банка, прокомментировала эту новость так: «В полной мере отдел заработает во второй половине августа. На первом этапе он будет состоять из трех сотрудников, в зависимости от темпов развития возможно увеличение штата. Условия по ипотечным продуктам будут такие же, как и во всех регионах, в которых работает Альфа-Банк».

Мурманское подразделение предложит ипотеку на покупку квартиры, земельных участков, строительство, рефинансирование ипотечных кредитов. К концу 2008 года Альфа-Банк планирует 0,5—1% рынка ипотечного кредитования в Мурманске.