Александр Брычкин назначен заместителем председателя правления банка «Финсервис»

26.06.2010 13:02

Александр Брычкин назначен заместителем председателя правления банка «Финсервис»

Александр Брычкин назначен заместителем председателя правления банка «Финсервис». Об этом сообщили в пресс-службе кредитно-финансовой организации. В новой должности он будет курировать работу банка с корпоративными клиентами, вопросы развития каналов продаж и расширения клиентской базы.А. Брычкин родился 20 ноября 1976 года в Рязани. В 1999 году окончил Финансовую академию при правительстве РФ по специализации «Финансы и кредит».

В 2003 году получил степень кандидата экономических наук. Работу в банковской сфере начал в июне 1996 года в кредитном управлении банка «Империал». В сентябре 1998 года перешел в банк «Еврофинанс», где прошел путь от главного эксперта управления коммерческих операций до вице-президента по розничному бизнесу. В мае 2008 года пришел в банк «Финсервис» на пост руководителя блока розничного бизнеса.

Читать еще

«Седьмой континент» продал банк «Финсервис»

Эксперты: взаимный интерес ретейлеров и финструктур будет усиливаться

Елена Костина назначена председателем правления банка «Финсервис»

По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ОАО «Банк Финсервис» составляют 4 703 330 тыс. рублей (274-е место по России). Зарегистрирован в 2001 году под именем «Коммерческий банк «Комплекс». В мае 2006 года был переименован в «Финсервис» и начал работу как совместное предприятие розничной сети «Седьмой континент» (51% долей) и Собинбанка (49% долей). Банк — участник системы страхования вкладов.