«ЦентрТелеком»: открытый конкурс на предоставление в лизинг телекоммуникационного оборудования на 3,4 млрд рублей

03.07.2011 11:15

«ЦентрТелеком»: открытый конкурс на предоставление в лизинг телекоммуникационного оборудования на 3,4 млрд рублей

3 марта 2008 года компания «ЦентрТелеком» объявила открытый конкурс на выбор компании по предоставлению в лизинг имущественного комплекса для оказания универсальных услуг связи в составе аппаратно-программных средств и линейных сооружений связи (в том числе волоконно-оптические линии связи и беспроводные средства связи).Общая стоимость оборудования должна составить не более 3,4 млрд рублей. Размер аванса заказчика по договору — 0%.Максимальная ставка удорожания, предусмотренная условиями конкурса, не превысит 13% годовых. Срок лизинга составит 54 месяца. Размер обеспечения заявки на участие в конкурсе (задатка) — 68 млн рублей.

Заявки на участие в конкурсе предоставляются до 3 апреля 2008 года.Как сообщал ранее All-Leasing.Ru, предыдущий конкурс на поставку аналогичного имущественного комплекса стоимостью 2,7 млрд рублей, проведенный компанией «ЦентрТелеком» в октябре 2007 года, завершился победой единственного участника — «РТК-Лизинг».

Читать еще

Эксперты: арест счета за один день по запросу приставов вполне возможен

Компания «Ростэк-Лизинг» передала в финаренду металлообрабатывающие станки за 1,1 млн евро

Доллар потерял 12 копеек, евро — 23

ОАО «ЦентрТелеком» — крупнейшая телекоммуникационная компания фиксированной связи, осуществляющая свою деятельность на территории Центрального Федерального округа, на территории которого проживает более 20% населения России. Компания предоставляет населению и организациям широкий спектр телекоммуникационных услуг, в том числе услуги местной и внутризоновой телефонной связи, высокоскоростного доступа в Интернет с использованием технологии xDSL, передачи данных, проводного и эфирного радиовещания, обеспечивает трансляцию программ кабельного телевидения, а также оказывает услуги присоединения и услуги по пропуску трафика другим операторам связи.