«Центр-Капитал» расширяет свое присутствие на Урале

18.09.2012 01:31

«Центр-Капитал» расширяет свое присутствие на Урале

В конце апреля 2008 года Объединенная лизинговая компания «Центр-Капитал» открыла филиал в Перми. Это второй офис компании на Урале, предлагающий услуги лизинга.Новое представительство открылось по адресу: ул. Ленина, 26, оф. 301 (БЦ «Привилегия»). Как стало известно All-Leasing.

Ru, в рамках развития региональной сети к уже имеющимся на Урале филиалам в Челябинске и Перми в июне присоединится офис в Екатеринбурге. Открытие запланировано на июнь 2008 года.Тимур Шарипов, руководитель регионального управления «Центр-Капитал», так прокомментирвал это событе: «Наша компания имеет большой опыт работы на проектах по лизингу оборудования для крупных предприятий, в том числе техники для бурения нефтяных и газовых скважин, добычи нефти и природного газа, нефтепереработки и нефтехимии; оборудования для металлургии и машиностроения». У компании, по его словам, более 1000 партнеров, среди которых крупные поставщики оборудования для нефтегазовой и нефтехимической промышленности, металлургии, машиностроения. «Наличие филиалов в Челябинске, Перми и Екатеринбурге позволит нам оперативно реагировать на потребности клиентов, учитывать местные особенности ведения бизнеса и участвовать в инвестициях в уральский регион», — добавил Шарипов.

Читать еще

Банки на аукционах однодневного РЕПО взяли 209,92 млрд рублей

В Вологодской области сотрудник банка задержан за мошенничество на 100 млн рублей

Комитет ГД рекомендовал к рассмотрению в первом чтении законопроект «О потребительском кредитовании»

Директор пермского филиала Сергей Литов объявил о намерении «Центр-Капитала» увеличить в 2008 году объем лизинговых сделок, заключенных в Пермском крае, до 8 млн долларов. «Мы приложим максимум усилий, чтобы наши технологии служили развитию бизнеса в крае. К концу текущего года мы планируем», — заверил Литов.