«Ренессанс Кредит» назначил двух новых старших вице-президентов

12.12.2011 10:33

«Ренессанс Кредит» назначил двух новых старших вице-президентов

Гавриил Навроцкий назначен на должность старшего вице-президента по розничным продажам банка «Ренессанс Капитал» (торговая марка «Ренессанс Кредит»), а Максим Белов — на пост старшего вице-президента, руководителя по работе с корпоративными клиентами КБ «Ренессанс Капитал» (ООО). Гавриил Навроцкий будет курировать все розничные продажи банка на территории России. В его непосредственном подчинении будут находиться следующие бизнес-подразделения: региональная дистрибуция, потребительское кредитование, автокредитование и прямые продажи. Максим Белов займется вопросами привлечения фондирования. Гавриил Навроцкий начал трудовую деятельность в 1995 году в компании Филип Моррис, где прошел путь от начальных позиций в области продаж до регионального управляющего Северо-Западного региона компании. В 2003 он перешел в пивоваренную компанию «Балтика», где на протяжении 2 лет занимал должность директора по продажам по России и Украине.

С 2005 по 2008 годы руководил рядом проектов в качестве генерального директора в таких компаниях, как Fashion Park Co. Ltd и «Торговый Дом «Талосто».

Читать еще

ТКС Банк стал распространять кредитные карты через сеть «Связной»

Группа ОНЭКСИМ завершила сделку по приобретению «Ренессанс Кредита»

Fitch подтвердило рейтинги Кредит Европа Банка, «Русского Стандарта» и «Ренессанс Кредита»

Карьера Максима Белова началась в банке «Менатеп», куда он пришел в 1993 году в отдел безопасности и уже через год занял позицию начальника отдела операций с ценными бумагами топливно-энергетического комплекса. Спустя год был приглашен в АКБ «Славянский Банк» на пост начальника отдела развития банковской деятельности. С 1995 по 1996 годы — заместитель начальника отдела обслуживания клиентов Акционерного банка «Империал». В 1996 году он перешел обратно в АКБ «Славянский Банк», где прошел путь от начальника отдела по работе с клиентами до заместителя председателя правления банка. Работу в этой должности он совмещал с рядом других позиций в трех компаниях, аффилированных с АКБ «Славянский Банк»: с марта 2000 года исполнял обязанности вице-президента Дайнерс Клаб Раша (Diners Club Russia) — франчайзи Diners Club International, где отвечал за продвижение бренда Diners Club на российском рынке и взаимоотношения с банками-сублицензиатами; в апреле 2000 года занял должность заместителя генерального директора, а потом председателя совета директоров процессинговой компании «СБ-Процессинг». С февраля 2006 года — председатель совета директоров туристического агентства Дайнерс Клаб Тревэл (Diners Club Travel).По данным ИА «Банки.ру» и агентства «Интерфакс-ЦЭА» на 1 июля 2008 года, активы-нетто ООО «КБ «Ренессанс Капитал» составляют 56 931 088 тыс. рублей (51-е место по России). Банк входит в число участников системы страхования вкладов.