«Прогресс-Нева Лизинг» передала торговое оборудование на 17,7 млн рублей

08.08.2011 19:57

«Прогресс-Нева Лизинг» передала торговое оборудование на 17,7 млн рублей

В мае 2008 года «Прогресс-Нева Лизинг» осуществила передачу компании «Холод Славмо» торговых автоматов для продажи мороженого. Всего было передано в лизинг 72 единицы оборудования на 17,7 млн рублей.Поставщиком торговых автоматов выступила компания «Вендомир» — официальный дилер американского завода Fast Corp LLC, являющегося мировым лидером по производству автоматов для продажи мороженого.В течение 2008 года «Холод Славмо» планирует установить 800 автоматов для продажи мороженого в деловых и торговых центрах Санкт-Петербурга и Москвы. Компания рассчитывает стать первой на рынке России среди использующих вендинг (реализация продукции через торговые автоматы) для торговли мороженым.Сотрудничество между «Прогресс-Нева Лизинг» и «Холод Славмо» началось в 2005 году.

С начала партнерства компании было передано в лизинг оборудование по осуществлению различных этапов изготовления мороженого, от выпечки вафельных стаканчиков, до глазировки, а также фасовочно-упаковочная линия и торговое оборудование. За период сотрудничества компанией «Холод Славмо» закуплено в лизинг оборудования на общую сумму более чем 44 миллиона рублей.

Читать еще

Банки на аукционах однодневного РЕПО взяли 209,92 млрд рублей

В Вологодской области сотрудник банка задержан за мошенничество на 100 млн рублей

Комитет ГД рекомендовал к рассмотрению в первом чтении законопроект «О потребительском кредитовании»

«Холод Славмо» была образована в 2000 году в Петрозаводске. Является одним из лидеров рынка мороженого на Северо-Западе, входит в двадцатку крупнейших производителей мороженого России.