«Гознак-лизинг» и компания «Страта Партнерс» заключили договор на 25 млн рублей

17.11.2010 14:05

«Гознак-лизинг» и компания «Страта Партнерс» заключили договор на 25 млн рублей

14 августа 2008 года «Гознак-лизинг» и компания «Страта Партнерс» заключили договор на 25 млн рублей. В финансовую аренду сроком на 24 месяца будет передано спортивное оборудование (тренажеры, спортивный инвентарь, а также мебель для фитнес-клубов).Первая поставка планируется на 15 августа 2008 года, и до середины сентября 2008 года будет произведена передача спортивного оборудования в полном объеме. Оборудование планируется поставить в три клуба Москвы, два из которых открываются после капитального ремонта.

Читать еще

Квартальная чистая прибыль Связь-Банка по РСБУ выросла на треть в годовом выражении

Банки на аукционах однодневного РЕПО взяли 209,92 млрд рублей

В Вологодской области сотрудник банка задержан за мошенничество на 100 млн рублей

ООО «Страта Партнерс» работает на российском рынке с 1999 года и осуществляет полный цикл услуг в области бизнес-консалтинга, запуска бизнес-проектов и управленческих тренингов персонала. Фитнес-консалтинг и открытие спортивно-оздоровительных и фитнес-клубов «под ключ» являются также одним из направлений деятельности компании.

Эта сфера деятельности представлена марками OrangeFitness и CityFitness. Сегодня в активе компании 36 фитнес-клубов. По количеству открытых клубов компания входит в тройку лидирующих операторов на российском рынке фитнес-услуг.