«ДельтаЛизинг» раскрыла своих надежных партнеров

27.03.2013 22:54

«ДельтаЛизинг» раскрыла своих надежных партнеров

«ДельтаЛизинг» выпустила каталог, посвященный ее партнерам-поставщикам. Каждая страница содержит своеобразный профиль одного или нескольких поставщиков — описание деятельности, поставляемого оборудования, а также их контактные данные.Вот как прокомментировали данное событие в пресс-службе лизинговой компании: «На собственном опыте мы убедились, что при приобретении оборудования, тяжелой техники или автомобиля наиболее важную роль играет выбор компании, у которой вы приобретаете этот предмет. Поэтому мы стараемся сделать все возможное, чтобы при заключении договоров лизингового финансирования процесс приобретения, установки и обслуживания предмета лизинга прошел на самом высоком уровне.За почти 10 лет работы мы приобрели опыт сотрудничества с более чем 500 поставщиков транспорта, оборудования и спецтехники. Каждый поставщик для нас — страница истории российского лизинга.

А главное — партнер, которого мы с уверенностью рекомендуем нашим клиентам.Представленные в каталоге партнеры — поставщики оборудования, транспорта и спецтехники, деловая репутация и качество услуг которых проверены временем и ежедневной практикой сотрудничества.

Читать еще

Сбербанк открыл в Новой Москве первый офис нового формата

Квартальная чистая прибыль Связь-Банка по РСБУ выросла на треть в годовом выражении

Банки на аукционах однодневного РЕПО взяли 209,92 млрд рублей

Мы верим, что данный каталог будет надежным помощником наших клиентов в выборе поставщика предмета лизинга.Каталог распространяется бесплатно в офисах компании «ДельтаЛизинг».