«БСЖВ Лизинг»: в Краснодаре предоставлен лимит лизингового финансирования на 150 млн рублей

30.01.2013 00:17

«БСЖВ Лизинг»: в Краснодаре предоставлен лимит лизингового финансирования на 150 млн рублей

«БСЖВ Лизинг» открыл в Краснодаре лимит лизингового финансирования для «Строительно-инвестиционной корпорации «Девелопмент-Юг» на сумму 150 млн рублей.В рамках данного лимита компания сможет приобретать посредством лизинга строительные башенные краны, грузовую и легковую автоспецтехнику и другое специализированное строительное оборудование. В настоящий момент уже готовятся к заключению первые две сделки лизинга.Как стало известно All-Leasing.Ru, услуги лизинга в данном регионе предоставляются в филиале Банка Сосьете Женераль Восток. Стоит отметить, что лизинговые услуги предоставляются аналогичным образом на всей территории России, где есть филиалы банка.

По сообщению пресс-службы банка, на второе полугодие 2008 года запланировано расширение операций по финансированию инвестиционных проектов корпоративных клиентов. В т. ч. финансирование строительства коммерческой и жилой недвижимости, развитие лизинговых операций, внедрение новых банковских продуктов для предприятий малого и среднего бизнеса.

Читать еще

Владимир Голубков: «2% — это очень хорошая маржа в корпоративном секторе»

Российские «дочки» Societe Generale получили в I квартале 20 млн евро чистого убытка

«Коммерсант»: Росбанк теряет вкладчиков после объединения с БСЖВ

Комментирует генеральный директор филиала BSGV в Краснодаре Илья Саттаров: «Наши клиенты активно проявляют интерес к новым формам привлечения финансов, поэтому мы уделяем внимание таким направлениям корпоративного бизнеса, как факторинг и лизинг. В ближайшей перспективе, в соответствии с планами развития филиала и в целях повышения доступности этих продуктов для региональных клиентов, BSGV планирует открыть представительство BSGV Leasing на базе филиала в Краснодаре».