Гривна продолжает падение

25.02.2014 13:42

На фоне политической и экономической неопределенности на Украине валюта страны продолжает ставить «антирекорды» по стоимости на межбанковском рынке.

По данным портала Minfin.com.ua, на 13:19 по местному времени (15:19 мск) курс покупки доллара составлял 9,75 гривны, курс продажи — 9,9.
По данным портала Minfin.com.ua, на 13:19 по местному времени (15:19 мск) курс покупки доллара составлял 9,75 гривны, курс продажи — 9,9. По евро соответствующие цифры равнялись (на 12:31 по Киеву, или 14:31 мск) 13,2675 и 13,5465 гривны за евро, по российскому рублю (на 12:32 по Киеву, или 14:32 мск) — 0,2707 и 0,2764 гривны за рубль.

Всего неделей ранее курсы покупки и продажи вышеуказанных валют составляли 8,87 и 8,89 гривны за доллар, 12,173 и 12,2045 гривны за евро, 0,2513 и 0,2519 гривны за рубль РФ соответственно.

Официальные курсы валют, установленные Нацбанком Украины на вторник, 25 февраля, — 9,0377 гривны за доллар, около 12,4133 гривны за евро и 0,2545 гривны за российский рубль.