Вопрос: На каких условиях банк ВТБ 24 предлагает нецелевой кредит для малого бизнеса и предпринимателей «Коммерсант-Экспресс»?

Условия предоставления нецелевого кредита банка ВТБ 24 для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей Коммерсант-Экспресс:

Сумма кредита от 30 тысяч рублей до 750 тысяч рублей на срок от полугода до 5 лет, время рассмотрения заявки 3 часа.

Нет комиссии за сопровождение.

Комиссия за выдачу кредита Коммерсант-Экспресс составляет 15 тысяч рублей.

Процентная ставка по кредиту Коммерсант банка ВТБ 24 зависит от срока, на который Вы берете кредит:

- на срок от 6 до 12 месяцев процентная ставка по кредиту составит 20% годовых.

- на срок кредита от 13 до 24 месяцев процентная ставка - 24% годовых.

- на срок от 25 до 60 месяцев процентная ставка по кредиту - 29% годовых.

Нецелевой кредит Коммерсант-Экспресс это кредит для тех, кому срочно нужны деньги, его основное преимущество то, что срок рассмотрения заявки составляет всего 3 часа с момента заполнения анкеты и предоставления документов, комиссии за сопровождение нет.

Однако банк ВТБ 24, как и все остальные банки, сокращая сроки рассмотрения заявок, страхует свои риски, увеличивая процентные ставки. Так, в том же кредите Коммерсант, где срок рассмотрения заявки до 5 рабочих дней, процентные ставки ниже на 2-3% годовых.

Получить подробную консультацию по интересующей Вас кредитной услуге или ответы на вопросы, произвести предварительный расчёт параметров кредита, заполнить анкету-заявку на получение кредита Вы можете, обратившись в Центр клиентского обслуживания банка ВТБ24 либо по телефону 8 800 100-24-24 (звонок по России бесплатный), либо посредством онлайн-формы, заполняемой непосредственно на официальном сайте банка ВТБ 24 на странице http://www.vtb24.ru/spb/feedback/.