Вопрос: В банке ВТБ24 есть нецелевые кредиты для индивидуальных предпринимателей, для владельцев малого бизнеса?

Да, банк ВТБ 24 предлагает нецелевой кредит Коммерсант, созданный специально для индивидуальных предпринимателей и для владельцев малого бизнеса.

При создании нецелевого кредита Коммерсант специалисты банка ВТБ 24 ориентировались на то, что индивидуальный предприниматель/ владелец малого бизнеса лучше других знает, что именно нужно для его бизнеса и для него лично, а следовательно, именно он должен выбирать, какой именно кредит и на каких условиях ему нужен.

Кредит Коммерсант существует в двух вариантах:

1. Коммерсант нецелевой кредит для тех, кто умеет считать деньги. Его плюсами являются низкие процентные ставки, высокий лимит кредитования (до 1 000 000 рублей), а также отсутствие комиссий за выдачу и сопровождение.

2. Коммерсант-Экспресс нецелевой кредит для тех, кому средства нужны срочно. Его главные плюсы - решение о выдаче кредита принимается спустя всего 3 часа с момента заполнения анкеты и предоставления документов, нет комиссий за сопровождение кредита.

В том случае, если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться в Центр клиентского обслуживания банка ВТБ24 по телефону 8 800 100-24-24, либо посредством онлайн-формы, заполняемой непосредственно на официальном сайте банка ВТБ24 на странице http://www.vtb24.ru/spb/feedback/.