Вопрос: Какой нецелевой кредит банка ВТБ 24 выгоднее – «Коммерсант» или «Коммерсант-Экспресс»?

Нецелевые кредиты банка ВТБ 24 Коммерсант и Коммерсант-Экспресс для индивидуальных предпринимателей и владельцев малого бизнеса преследуют различные цели, поэтому однозначно сказать, какой из них выгоднее, сложно.

Безусловно, процентные ставки ниже у нецелевого кредита банка ВТБ 24 Коммерсант, кроме того, там отсутствуют комиссии за выдачу и сопровождение. Однако для тех, кому срочно нужны деньги, этот кредит не очень подходит банк ВТБ 24 рассматривает заявку в течении 5 рабочих дней.

Нецелевой кредит Коммерсант-Экспресс подходит тем, кому срочно нужны деньги, его основное преимущество в том, что срок рассмотрения заявки составляет всего 3 часа с момента заполнения анкеты и предоставления документов, комиссии за сопровождение нет. Однако же и процентные ставки выше, чем у кредита Коммерсант, на 2-3% годовых. Комиссии за сопровождение нет, но есть комиссия за выдачу 15 тысяч рублей.

Поэтому, если Вы можете подождать 5 рабочих дней, то по стоимости кредита выгоднее, безусловно, нецелевой кредит ВТБ24 Коммерсант. Если же время не терпит, то у банка ВТБ24 Вам подойдет кредит Коммерсант-Экспресс.

Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться в Центр клиентского обслуживания банка ВТБ24 - либо по телефону 8 800 100-24-24, либо посредством онлайн-формы (заполняемой непосредственно на официальном сайте банка ВТБ 24 на странице http://www.vtb24.ru/spb/feedback/).