Вопрос: Расскажите, какой из кредитов по телефону, которые предлагает банк ВТБ24, выгоднее - «Один звонок» или «24 часа»?

Банк ВТБ24 предлагает 2 варианта кредитов по телефону - Один звонок и 24 часа.

Нельзя сказать, что какой-то из них лучше или хуже. Они созданы в связи с различными потребностями заемщиков.

Если Вам нужны деньги, и срочно, а нужная сумма не очень велика (менее 50 тысяч рублей), то стоит взять кредит Один звонок (выдается на сумму от 30 тысяч рублей до 50 тысяч рублей на срок от 6-ти до 12-ти месяцев под процентную ставку в 39% (без страховки)). Комиссия за выдачу кредита по телефону Один звонок банка ВТБ24 - 1500 рублей, комиссий за сопровождение и погашение нет, обеспечения не требуется. Время рассмотрения заявки всего 1 час.

В том случае, если нужная Вам сумма больше 50 тысяч, но менее 250 тысяч рублей, и время не так подгоняет, Вам подойдет кредит по телефону 24 часа банка ВТБ24 (оформляется на сумму от 50 001 рубля до 250 тысяч рублей на срок от 6-ти до 36-ти месяцев под процентную ставку в 26% (без страховки)). Обеспечения по кредиту 24 часа не требуется, время рассмотрения заявки составляет 24 часа.

По сути, основная разница в том времени, которое Вы готовы ждать, то есть насколько срочно Вам нужны деньги, размеры нужной Вам суммы, и за какой срок Вы хотите отдать кредит. От этого зависит и процентная ставка по кредиту (39% или 26% - без страховки), и, по сути, стоимость кредита.

Безусловно, чем быстрее Вам нужны деньги, и чем меньше времени берет банк ВТБ24 на рассмотрение Вашей заявки, тем дороже будет цена кредита. Таким образом банк ВТБ24 (как и все другие банки) страхуется от тех рисков, на которые он идет, предоставляя кредит заемщику, предоставившему минимальный набор документов и торопящемуся как можно скорее получить деньги.

В том случае, если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться в Центр клиентского обслуживания банка ВТБ24 по телефону 8 800 100-24-24, либо посредством онлайн-формы, заполняемой непосредственно на официальном сайте банка ВТБ24 на странице http://www.vtb24.ru/spb/feedback/.