Вопрос: Я – поручитель по кредиту у своей подруги, и хочу взять кредит наличными (без поручителей, для себя) в ВТБ24, я могу это сделать до того, как моя подруга закончит выплату своего кредита?

Случай, при котором Вы являетесь поручителем по чужому кредиту и хотите взять кредит наличными на себя (без поручителей) в банке ВТБ24, является нестандартным. Ответить на него можно будет только после подробного анализа Вашей кредитоспособности.

Анализ проводится сотрудниками банка ВТБ24 бесплатно на основании комплекта документов, необходимых для получения кредита наличными.

В том случае, если Вашего дохода будет достаточно и для выплаты кредита наличными в ВТБ24, и для поручительства по кредиту третьего лица, банк ВТБ24 может предоставить Вам кредит наличными без поручительства.

Если у Вас возникнут вопросы, Вы можете обратиться в Центр клиентского обслуживания банка ВТБ24 по телефону 8 800 100-24-24, либо посредством онлайн-формы, заполняемой непосредственно на официальном сайте банка ВТБ24 на странице http://www.vtb24.ru/spb/feedback/.