Что собой представляет спецпрограмма от Альфа-банка «Блиц-кредит»?

Спецпрограмма «Блиц-кредит» или нецелевой кредит «Кредиты Быстро», выдается на любые цели без залога и поручителей. Принятие решения о выдаче кредита происходит за 15 минут. Суммы кредита: от 10 000 до 50 000 рублей на срок 4 месяца. Годовая процентная ставка: 60%. Переплата по кредиту, составит на 13% больше от суммы кредита.
«Блиц-кредит» выдается вместе с Локальной картой, при помощи которой вы сможете снимать наличные денежные средства через банкомат без взимания комиссии за снятие наличных или через кассу в отделениях банка, а также вносить наличные денежные средства в целях погашения задолженности на текущий потребительский счет.
С вас не взымаются комиссии за обслуживание текущего потребительского счета, за предоставление кредита и за обслуживание Локальной карты.
Такой кредит вы сможете оформить имея при себе всего два документа: паспорт и дополнительный документ, подтверждающий личность.
«Блиц-кредит» вам дадут если: вы гражданин России и имеете постоянную регистрацию в городе, где вы оформляете кредит; вы проживаете и работаете по месту регистрации и у вас есть рабочий и домашний телефоны; вы имеете постоянный источник дохода не ниже 10 000 рублей в месяц и ваш непрерывный трудовой стаж на последнем месте работы составляет не менее 12 месяцев; и последнее, вы не имеете негативной кредитной истории.