Расскажите, пожалуйста, есть ли у Альфа Банка ипотечное кредитование без первоначального взноса?

В настоящее время у Альфа Банка есть 5 программ ипотечного кредитования. К сожалению, без первоначального взноса программы в данный момент нет.

По ипотеке Альфа-Банка вы можете приобрести жилье как на вторичном ("Приобретение квартиры на вторичном рынке, первоначальный взнос от 15%", "Приобретение квартиры на вторичном рынке, первоначальный взнос от 10%", "Кредит под залог имеющейся в собственности квартиры", "Кредит на приобретение дома (коттеджа)"), так и на первичном рынке недвижимости ("Кредит под залог имеющейся в собственности квартиры", "Кредит на строительство квартиры").

Кредит дается сроками от 5 до 15, 20 или 25 лет. Максимальный срок - 25 лет по программе "Приобретение квартиры на вторичном рынке, первоначальный взнос от 15%". Максимальная сумма кредита одинакова во всех программах и составляет 1 500 000 долларов США (кроме "Приобретение квартиры на вторичном рынке, первоначальный взнос от 10%", где максимальная сумма кредита равна 750 000 долларов США).

Процентная ставка по кредиту зависит от срока, на который кредит предоставляется, от валюты кредита, а также от того, являетесь ли вы частным предпринимателем или нет.

Размер минимального первоначального взноса составляет 10% от стоимости кредита.