Какие виды пластиковых карт предлагает Альфа-банк?

Виды пластиковых карт, которые предлагает Альфа-банк.

- Классические пластиковые карты: Visa Classic и MasterCard Standard, идеально подходят для покупок и снятия наличности. Ими удобно расплачиваться в магазинах, ресторанах, и других торговых точках. По ним можно бронировать номера в отелях и брать на прокат автомобиль. Сотни тысяч банкоматов и более 22 миллионов торговых точек по всему миру принимают к обслуживанию карты Visa Classic и MasterCard Standard.

- Золотые пластиковые карты: Visa Gold и MasterCard Gold, престижные карты, подчеркивают высокий статус своего владельца. Если вы утратите карту, то даже заграницей вы сможете получить новую карту или аванс в 5000$.

- Платиновые пластиковые карты: Карты Visa Platinum и MasterCard Platinum, владельцы таких карт являются показателями высочайшего статуса и финансовой репутации. Обладая такой картой, вы можете взять напрокат лучший автомобиль в самых известных мировых агентствах Hertz (для карт системы Visa) и Budget (для карт системы MasterCard).

- Карта для расчетов в интернете: MasterCard Virtual, с помощью такой карты вы можете оплачивать товары во всех электронных магазинах, принимающих к оплате карты платежной системы MasterCard. Эта карта не предназначена для покупок в обычных магазинах или снятия наличных в банкомате.

- Электронные карты: Visa Electron, Cirrus/Maestro и MasterCard Unembossed, с помощью таких карт вы сможете оплачивать покупки, снимать наличные в банкоматах. Электронные карты могут получить подростки, если им уже исполнилось 14 лет, причем вы сможете установить ограничение на расход средств.

- Предоплаченные пластиковые карты: Visa TravelMoney Cash Passport, вы сможете получать наличные в любом из 750 тысяч банкоматов Visa в 134 странах мира. Деньги можно снять в местной валюте той страны, в которой вы находитесь. Карты не предназначены для оплаты покупок в магазинах.