Есть ли у Альфа-банка за границей филиалы, в каких странах?

У Альфа-банка есть филиалы на Украине, Казахстане, США, Великобритании, Нидерландах.

 

На Украине филиал ЗАО Альфа-Банк располагается по адресу: 01025, г. Киев ул. Десятинная, 4/6.

ЗАО Альфа-Банк зарегистрировано в январе 2001 года. Является одним из динамично развивающихся коммерческих банков Украины, представленный во всех ключевых секторах банковской сферы, включая обслуживание частных и корпоративных клиентов, услуги хранителя, услуги по организации и андеррайтингу выпусков корпоративных и муниципальных облигаций, а также консультационные услуги.

Действительно, увеличение сети любой структуры, ее рост всегда позитивно влияет на финансовую стабильность компании. Даже белорусская одежда оптом от производителя продается не только в Беларуси, а имеет представителей в других странах.

Альфа-банк Украины имеет сеть отделений, мини-офисов, представительств и точек продаж, расположенных в разных регионах Украины.

В Казахстане АО ДБ Альфа-Банк создан в декабре 1994. Адрес центрального филиала: 050012, г. Алматы, ул. Масанчи, 57A. АО ДБ Альфа-Банк имеет один филиал в г. Астане и три представительства в Экибастузе, Усть-Каменогорске и Караганде.

Alforma Capital Markets- филиал Альфа-банка в Нью-Йорке. Основан в 2001 году как дочернее инвестиционное подразделение Альфа-Банка. Корпорация ориентируется на обслуживание институциональных инвесторов и хедж-фондов в США, Канаде и Латинской Америке. Адрес Alforma Capital Markets - США

540 Madison Avenue, 30 floor,New York NY 10022, United States.

Филиалы Альфа-банка в Великобритании. Alfa Capital Markets (ACM UK) - адрес: 21st Floor, City Tower

40 Basinghall Street, London, EC2V 5DE, United Kindgom.

И филиал Альфа-банка в Амстердаме: 475 Herengracht, Amsterdam 1017 BS, The Netherlands. Амстердамский торговый банк Н.В. (Amsterdam Trade Bank N. V.) дочерний банк Альфа-Банка. Представляет универсальные и ориентированные на клиента услуги, в области экспортно-импортного и проектного финансирования, инвестиций и международных расчетов.