Интересуюсь автокредитованием в УралСиб банке, что из себя представляет программа "Форд в кредит"?

Если вы решили купить автомобиль марки Форд, то вам намного выгодней брать кредит по программе, специально организованной для приобретения данной марки. Дело в том, что такие компании, как Форд, заинтересованы в росте популярности своей продукции у россиян. Пониженные процентные ставки в таких программах объясняются тем, что компании, по производству автомобилей частично компенсируют банкам процентную ставку. Таким образом, потенциальный клиент может купить новый автомобиль данной марки на льготных условиях.

Согласно стандартным условиям программы, клиент, оплативший не менее 30% (модель Ford C-Max), 40% (модели Ford Focus Local, SE, ST, CAB, Fiesta, Fusion, Mondeo) и 50% (для всех остальных моделей) от стоимости автомобиля, может получить кредит по эффективной процентной ставке от 1,9% до 4,9% годовых. Кроме того, заемщик не должен платить по кредиту никаких комиссий (ни за открытие ссудного счета, ни за ведение ссудного счета). Срок кредита по стандартным условиям не превышает 3 лет.

При расчете суммы кредита учитывается совокупный доход семьи. Кредит вы берете в залог приобретаемого транспортного средства. Ваш автомобиль должен быть застрахован от рисков всех способов повреждения или утраты (КАСКО), возможно оформление кредита на страховку.

Поручительство для получения заема не потребуется.

Банк Уралсиб предлагает также дополнительные условия: первоначальный взнос может быть снижен до 10% от стоимости автомобиля; срок кредита может быть увеличен до 4 лет. Информацию об этом вы сможете получить в отделениях банка или на Официальном сайте Ford Motor Company.