Хочу приобрести автомобиль отечественной марки, можно ли в общих чертах узнать, какие кредиты на покупку транспортного средства предлагает Уралсиб?

УРАЛСИБ в области автокредитования пользуется большой популярностью. Клиент банка сам определяет размер первоначального взноса и валюту кредита. Большим преимуществом в банке УРАЛСИБ является возможность приобрести автомобиль как в автосалонах-партнерах банка. Кредиты выдаются на приобретение любого транспортного средства.

Основная программа кредитования частного лица на покупку автомобиля в этом банке выглядит следующим образом:

- Условия получения кредита:

Кредит выдается на сроки от 1 года до 7 лет. Вы сможете получить сумму от 80000 руб. до 3 млн. руб. На размер суммы влияет совокупный доход семьи. Кредит вы берете под залог приобретаемого средства, поэтому с вас потребуют полное (КАСКО) страхование вашего приобретаемого автомобиля. На оплату страховки также можно получить кредит. Не потребуется поиск поручителей, вам дадут кредит без таковых. Автомобиль можно оформить на ближайших родственников.

Процентные ставки: зависят от сроков кредитования и размеров первоначального взноса. Колеблются от 9,9% до 16%.

- Требования к заемщику: гражданство РФ, постоянная регистрация по месту выдачи кредита, возраст с 18 лет до 60 лет, трудовой стаж не менее года, на последнем месте работы - 3 месяца.

Документы, которые вам потребуются: анкета-заявление, копия вашего паспорта и паспорта супруги (-а), копия водительского удостоверения, копия трудовой книжки, заверенной работодателем. Если сумма кредита составляет более 60% от стоимости автомобиля, то клиент также должен предоставить справку о доходах по форме 2-НДФЛ.

Про то, как приобрести автомобиль в кредит, можно дополнительно почитать, посетив, к примеру вот этот Автофорум. Обмен опытом в области автокредитов - крайне полезная вещь.