Какие нецелевые потребительские кредиты частным лицам может предложить Уралсиб банк? Расскажите поподробнее.

Уралсиб банк предлагает несколько видов потребительских кредитов.

- Кредит "Без обеспечения": нецелевой кредит на различные нужды заемщика, без поручительства и залога.

Кредит выдается на сроки от одного до пяти лет, сумма кредита будет составлять от 50 тысяч рублей до 300 тысяч, при расчете этой суммы будет учитываться ваш доход, а также доход созаемщика. Кредит могут выдавать в рублях или евро. Порядок выплаты кредита стандартный: ежемесячный платеж, который включает в себя суммуосновного долга и проценты за пользование кредитом.

Требования к заемщику: гражданство РФ и постоянная регистрация в зоне действия банка, который выдает вам кредит; возраст - с 18 лет до 60 ( кредит должен погаситься до достижения заемщиком максимального возраста); на последнем месте работы стаж должен быть не менее 6 месяцев; доход в течении полугода не ниже 14 000 в месяцев. Также с вас потребуют наличие в вашей собственности (в собственности вашей супруги, детей) жилого недвижимого имущества, автомобиля категории "В" сроком использования не более 5 лет - иномарки, не более 3 лет отечественного автомобиля.

- Кредит "Под поручительство физических лиц": нецелевой кредит, под поручительство физических лиц.

Здесь кредит выдается на срок до 7 лет, размер кредита до 1 млн. рублей. Если вы берете кредит на сумму до 500 000 рублей, то вам потребуется поручительство одного физического лица, если более - то двух.

Требования к заемщику, такие же, как и в предыдущем случае, исключая обязательного наличия вышеперечисленного имущества.

- Кредит "Под залог имущества физических лиц": нецелевой кредит, лицам, располагающим личным имуществом для залога.

В этой программе срок кредита вырастает до 15 лет, размер от 300 000 до 1 млн. рублей. Если вы намереваетесь брать кредит до 1 млн. рублей, то с вас потребуется заложить автотранспорта и/или недвижимости, если более - то недвижимости. Имущество, которое вы готовы отдать под залог должно быть застраховано в полной его стоимости. Остальные требования к заемщику стандартны.