Интересует ипотека без первоначального взноса в банках СПБ, какие именно банки могут предложить такую услугу, и на каких условиях?

Назовем несколько банков, которые предоставляют услугу ипотеки без первоначального взноса.

Газпромбанк. "Кредит под залог имеющегося жилого помещения - рубли".

Условия: обязательное - залог имеющейся квартиры, в которой нет зарегистрированных лиц (кредит выдается в размере 30% - 70% от стоимости жилья), а также при необходимости можно воспользоваться поручительством третьих лиц, залогом ценных бумаг, а также залогом движимого и другого имущества. Процентная ставка: 14,5%-15%. Подтверждение дохода - справка по форме банка. Требуется российское гражданство и регистрация по месту получения кредита. Трудовой стаж - не менее 1 года, на последнем месте - не менее 6 месяцев. Выдается на срок от 1 до 10 лет, размер кредита - 240 000 - 19 200 000 рублей. Не требуется наличие поручителей, и возможно привлечение созаемщиков.

Международный Московский Банк. Ипотечная программа - "Целевой кредит под залог квартиры - рубли".

Процентная ставка 11.50 14.00 %, в зависимости от целей вашего кредита: покупка квартиры, дома, земли, ремонт жилья, а также перекредитование. Трудовой стаж не менее 2 лет, не требуется наличие гражданства и регистрации. Сроки кредита 1 15 лет, размер кредита: от 250 000 руб. Требуется поручительство супруга или супруги. Также возможно привлечение созаемщиков.

Также большая программа ипотечного кредитования без первоначального взноса в "ВТБ24", в "МДМ-Банк", и в некоторых других банках Санкт-Петербурга.