Есть ли ипотека без первоначального взноса в Иркутске?

Один из банков предлагающих ипотеку без первоначального взноса в Иркутске - это Гринкомбанк. Он предлагает своим клиентам программу "Кредит Новый". Это кредит без первого взноса, предоставляемый в рублях для приобретения недвижимости на вторичном рынке. Кредит предоставляется на срок до 3 лет. Процентная ставка 16-16,5% годовых.

УРСА Банк предлагает кредит "Под залог недвижимости" на сроки до 30 лет. Кредит предоставляется в рублях для приобретения жилья на первичном и вторичном рынках. Процентная ставка зависит от срока кредита и колеблется от 14,90 до 15,90 % годовых. Возможный размер кредита от 300 000 15 000 000 рублей. Первоначальный взнос - 0%. Залогом по кредиту служит имеющаяся в собственности недвижимость.

Далькомбанк предлагает программы "Кредит на приобретение и ремонт жилья" и "Кредит без первоначального взноса". "Кредит на приобретение и ремонт жилья" предоставляется для покупки готового жилья или его ремонта на срок до 20 лет. Кредит предоставляется в рублях, а процентная ставка по нему от 14 до 17% в зависимости от срока кредита, способа подтверждения дохода и способа обеспечения. "Кредит без первоначального взноса" предназначен для покупки или строительства жилого помещения на первичном или вторичном рынке. Кредит предоставляется в рублях на срок до 20 лет на сумму до 100% от стоимости приобретаемого жилья. Обеспечить кредит можно с помощью залога имеющегося в собственности жилья у Заемщика или залога приобретаемого по ипотеке недвижимости.