Какие банки в Калининграде предлагают ипотеку без первоночального взноса?

Ипотеку без первоночального взноса предлагают в Калининграде следующие Банки:

1. Москоммерцбанк в Калининграде предлагает 2 программы ипотечного кредитования без первоначального взноса: VIP - Ломбард и Ломбард. Кредиты выдаются сроком на 3 года под залог имеющейся недвижимости на сумму не более 65% от оценочной стоимости этой недвижимости. Процентная ставка по кредиту равняется 15% годовых, кредит выдается в российских рублях. Максимальная возможная сумма у этих кредитов (у "VIP - Ломбард" больше) - 250 000 000 рублей.

2. Собинбанк предлагает программу без первоночального взноса "Залог классический". Она расcчитана на приобретение квартиры или дома на вторичном рынке жилья. Кредит предоставляется в рублях на срок до 25 лет. Максимально возможная сумма кредита 26 500 000 рублей., залогом служит имеющаяся в наличии недвижимость.

3. Сведбанк предлагает 2 программы без первого взноса. Это "Ипотечный кредит на покупку квартиры без первоначального взноса" и "Ипотечный кредит на покупку или ремонт жилой недвижимости под залог имеющейся недвижимости". Программы имеют ряд небольших отличий. Первая предназначена для покупки квартиры на вторичном рынке жилья, а вторая для покупки дома или квартиры на вторичном и первичном рынке жилья, а также для ремонта имеющегося помещения. Залогом по второй программе служит имеющееся в наличие помещение, а чтобы обеспечить залог по первой программе нужно составить 2 кредитных договора: с залогом приобретаемой квартиры и с залогом имеющейся в собственности недвижимости. Сумма кредита в обоих программах от 50 000 500 000 евро (или эквивалент в рублях), а процентная ставка колеблется от 9 до 11% в евро.