Интересуюсь наличием ипотеки без первоначального взноса в бта-казань, а также хотелось бы сразу узнать условия выдачи такого кредита?

БТА-Казань имеет несколько ипотечных программ. Среди них две являются программами без первоначального взноса.

Первая программа "Пакет ремонтный" для вас подойдет, если вы собираетесь брать ипотеку на ремонт жилья. Кредит берется под залог имеющийся недвижимости, и размеры его не будут превышать 30% от стоимости залога и не более 12 000 000 рублей.

Размер процентной ставки составляет 16%, срок до пятнадцати лет. Обязательным является требование о регистрации и российском гражданстве. Общий трудовой стаж составляет не менее одного года и шесть месяцев трудовой стаж на последнем месте работы. Этот кредит вы сможете взять только по достижении 21 года и не более 65 лет.

Если же вы берете ипотеку на покупку жилья то можно воспользоваться программой "Пакет Новая квартира 2". Здесь процентная ставка 13,5 % годовых. Этот кредит выдается также под залог вашей недвижимости, и сумма кредита будет составлять 85% от рыночной стоимости вашего закладываемого жилья, но не больше 15 000 000 рублей. Кредит выдается на срок до 25 лет, возраст заемщика здесь не должен превышать 55 лет. Требования к регистрации и стажу работы такие же, как и в предыдущем варианте.