Возможно ли лицу, не имеющему московской прописки получить ипотечный кредит в банках Москвы без перваначального взноса?

Начнем с того возможно ли вообще получение ипотечного кредита в Москве иногородним гражданам. На сегодняшний момент это очень затруднительно, можно сказать практически невозможно. Каждый банк самостоятельно принимает решение - делать ли прописку заемщиков обязательным условиям выдачи кредита. В большинстве своем банки, особенно московские, склоняются к обязательной регистрации заемщиков в городе. К временной регистрации в Московских банках относятся также недоверчиво.

Конечно же, причина кроется в высоком риске, которому подвергается банк выдавая кредиты иногородним, поскольку в случае недобросовестного отношения заемщика без прописки к выплатам банковского долга, его гораздо сложнее будет отыскать на бескрайних просторах нашей родины.

Таким образом, получение кредитов в Москве для жителей регионов дело весьма проблематичное, даже если вы добросовестно трудитесь на территории этого города и имеете замечательный и вполне официальный доход. Правда если задаться целью, запастись терпением и смело ринуться в бой, то есть небольшой шанс найти специалистов, которые смогут вам помочь.

Естественно тут уже не идет речь о кредите без перваначального взноса.