Какие условия ипотечного кредитования в Московском Национальном Залоговом Банке, есть ли в программе кредит без первоначального взноса?

В настоящее время в своей программе ипотечного кредитования Московский Национальный Залоговый Банк не предоставляет заемщику кредита без первоначального взноса. Минимальный первоначальный взнос составляет 10% от стоимости приобретаемого жилья, а при сумме кредита свыше 1 500 000 р. размер первоначального взноса - не менее 20%.

При минимальном первоначальном взносе процентная ставка составляет 14% годовых. Срок ипотечного кредита выдается от года до тридцати лет. Также как и в большинстве банках требуется официальное подтверждение доходов и трудовой стаж на последнем месте должен быть не меньше шести месяцев. Не обязательно наличие поручителей и возможно привлечение созаемщиков. Не требуется гражданство РФ и регистрация по месту получения кредита. Минимальная сумма кредита составляет 300.000 рублей.

В условиях отсутствия возможности выплатить первоначальный взнос банк может предоставить кредит на выплату этого взноса. Если потребность в приобретении жилплощади является необходимой, срочной или очень желанной, а также ваши официальные доходы являются подходящими, банк предоставляет также потребительский кредит. Им и можно воспользоваться для выплаты первоначального взноса.