Бывает ли ипотека без первоначального взноса и без подтверждения доходов?

Такой вариант ипотеки считается очень рискованным для банков. Однако некоторые банки и компании предлагают своим клиентам ипотеку на столь лояльных условиях. Одним из таких вариантов может стать кредит на покупку жилья от московского ипотечного агентства Кредо.

Кредо предлагает ипотечную программу для покупки жилья

- без первоначального взноса

- без подтверждения доходов

- без поручителей

- без справок

В рамках той же ипотечной программы компания предоставляет услуги по рефинансированию ипотеки или ипотечного кредита.

Конечно, для компенсации собственных рисков, ипотечная компания назначает довольно высокий процент по кредиту. Однако этот вариант всё же очень удобен для тех, кто не располагает большой суммой денежных средств единовременно, получает зарплату в конверте, или испытывает затруднения в том, что касается сбора всевозможных справок для подачи кредитной заявки.

Минимальная ставка по ипотечным кредитам в компании Кредо составляет 9%. Срок предоставления кредита до 30 лет. При этом предоставляется возможность досрочного погашения кредита без каких-либо штрафных санкций.

Для предварительной оценки и получения точной информации и конкретных цифр удобнее всего позвонить по телефону компании, или заполнить анкету на сайте. Вас попросят указать своё имя и контактные данные, по которым специалист сможет связаться с Вами (в течении двух дней с момента отправки анкеты), а также размер и срок кредита, количество членов семьи и суммарный доход.