Говорят, у Газпромбанка есть специальная программа ипотеки без первоначального взноса. Можно ли узнать ее подробности и действует ли она в Волгограде?

Действительно, Газпромбанк предлагает своим клиентам "Кредит под залог имеющегося жилого помещения", который допускает возможность приобретения жилья без первоначального взноса. Эта программа доступна во многих регионах России, в том числе и в Волгограде.

"Кредит под залог имеющегося жилого помещения" - это нецелевой кредит, который можно использовать для приобретения жилья как на первичном, так и на вторичном рынках недвижимости. Кредит может быть предоставлен в рублях, евро и долларах США по желанию на срок от 1 года до 10 лет. Минимально возможная сумма кредита - 10 000 долларов США (или эквивалент в другой валюте), а максимальная сумма кредита - 800 000 долларов США. Залогом служит имеющаяся в собственности квартира, в которой причем не должно быть зарегистрированных лиц. Кроме того, возможно понадобится дополнительное обеспечение (залог ценных бумаг, поручительство третьих лиц или залог движимого и иного имущества).Процентная ставка по кредиту около 12% годовых в долларах США и евро или около 15% для кредита в рублях. Заявка рассматривается от 3 до 6 дней.

Подробности об ипотеке без первоначального взноса в Волгограде можно узнать в филиале банка:

Адрес: 400074, г. Волгоград, ул. Козловская, 34а.

Тел.: (844-2) 93-00-05.

Факс: (844-2) 93-15-59.