Существует ли ипотека в Омске без первоначального взноса? Насколько реально получить такой кредит?

В Омске ипотеку без первоначального взноса предлагает достаточное количество банков. Учитывая, что такие программы обычно носят временный характер, то нужно следить за новостями банков, чтобы получить такой кредит на самых выгодных условиях. В настоящее время можно отметить в Омске следующие банки, предлагающие программы без первых взносов:

1. МДМ-Банк в Омске предлагает ипотечную программу "Ломбард Целевой". Это кредит без первоначального взноса в рублях, долларах или евро на сумму от 5 000 долларов до 85% стоимости квартиры предоставляемой в залог. Кредит предоставляется на срок от 3 до 25 лет. Процентная ставка по кредиту 10,7% годовых в долларах США, а залогом служит имеющаяся в наличии недвижимость. По данной программе можно приобрести как новую квартиру, так и жилье на вторичном рынке.

2. УРСА Банк в Омске предлагает несколько программ ипотеки без первого взноса: "Кредит "Молодая семья" и "Под залог недвижимости" на сроки от 3 до 30 лет.

3. Абсолют банк предоставляет следующие программы: "Перспектива" (кредит без первоначального взноса, под залог имеющегося имущества на срок до 15 лет), "Альтернатива" (кредит без первоначального взноса, под залог имеющегося имущества на срок до 7 лет) и "Ипотека без первоначального взноса" (без первого взноса на 3 года).