Есть ли у Казкоммерцбанка программа ипотеки без первоначального взноса?

Казкоммерцбанк - один из крупнейших на сегодняшний день банков Казахстана. Он предлагает своим клиентам разные программы ипотечного кредитования на приобретение квартир и домов на первичных и вторичных жилищных рынках. Кроме всего прочего, Казкоммерцбанк предлагает ипотеку без первоначального взноса. Условия этого вида кредита следующие:

Кредит предоставляется на срок от 7 до 15 лет;

Валюта кредита - доллары США или тенге;

Процентная ставка зависит от срока кредитования - от 14% годовых в долларах США (или эквивалент в тенге);

Обеспечением по кредиту может служить как приобретаемое по ипотеке, так и уже имеющееся в собственности жилье, а также денежные накопления, размещенные в банке или же гарантии третьих лиц;

Чтобы участвовать в программе ипотеки без первоначального взноса от Казкоммерцбанка, обязательно необходимо предоставить документы, которые смогут подтвердить вашу платежеспособность (если вы делаете первый взнос, в таких документах необходимости нет). Это может быть справка с работы или выписка из пенсионного фонда и т.д.

Более подробную информацию можно получить в любом филиале Банка. В настоящее время кроме головного офиса, у банка имеется 25 филиалов и 165 операционных отделения. Кроме того, Казкоммерцбанк имеет дочерние банки в других странах:

в России - Москоммерцбанк;

в Таджикистане - Казкоммерцбанк Таджикистан;

в Кыргызстане - Казкоммерцбанк Кыргызстан.